Calcio serie C – Il Teramo si sblocca dopo due mesi e mezzo

Sei minuti per ribaltare il Bari e spezzare un digiuno che durava dal 18 novembre scorso. Il Teramo batte il Bari al Bonolis, dopo essere andato sotto al 24′ (gol di Antenucci, il 12esimo in campionato) e dopo una ripresa in cui succede di tutto.
Al 53’ rigore per i pugliesi dopo il fallo di Tentardini su Antenucci. Dal dischetto Marras si fa parare il tiro da Lewandoski. Sulla ribattuta Semenzato arriva prima di tutti, ma il portiere di casa si oppone ancora in angolo. Al 71’ penalty per il Teramo per il tocco di braccio di Semenzato. Arrigoni fallisce la conclusione dagli 11 metri, arriva Pinzauti, atterrato di nuovo da Semenzato. Terzo rigore della partita ed espulsione per il difensore barese. Frattali compie un altro miracolo, ma Bombagi firma l’1-1. All’80’ il definitivo 2-1, segnato proprio da Bombagi, che dei 4 gol stagionali ne ha rifilati 3 al Bari.