Samb-Porto d’Ascoli 0-2, le pagelle: sufficienze solo per Ferretti e tre giovani

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Samb-Porto d’Ascoli 0-2: di seguito le pagelle della squadra rossoblù.

Abbrandini 6: Nulla può sull’incursione di Napolano. Respinge il rigore di  Battista, ma non si ripete sulla sua ribattuta.

Alboni 6: Tra le note positive della Samb di quest’inizio stagione. Sbaglia poco o nulla.

Miruku 5: In difficoltà sull’out di competenza prova a incidere in avanti, ma senza esito.

Isacco 5: Parte bene,  poi però si perde e naufraga. Sostituito

Cipolletta 5: Tiene in gioco Napolano in occasione del vantaggio del Porto d’Ascoli. In affanno sugli avanti ospiti.

Varga 5,5: Quando viene preso in velocità sono guai. Sopperisce con l’esperienza.

Ferretti 6: Oggi capitano è l’ultimo ad alzare bandiera bianca. Sono sue le uniche conclusioni di una certa rilevanza verso la porta del Porto d’Ascoli.

Lorenzoni 6+: Il 2003 si fa apprezzare anche nel ruolo di intermedio per spirito di sacrificio e dedizione tattica. Colpisce il palo con un colpo di testa.

Mendicino 5: Solo due conclusioni telefonate in 90 minuti. Troppo poco per un attaccante di categoria superiore. Si spera che sia solo una questione di condizione fisica.

Lisi 5: Non incide mai nell’economia del gioco della Samb. Sostituito all’intervallo.

Travaglini 5: L’impegno c’è, ma è troppo evanescente.

Cum 5,5: Si fa apprezzare per qualche spunto, ma nulla di più.

Di Domenicantonio 5: Commette il fallo da rigore che di fatto chiude la partita.

Peroni sv: Una ventina di minuti per provare la grande impresa.

Amato sv: Un minuto per l’esordio in rossoblù.

All. Donati 5,5: Cambia modulo tattico per ovviare alle assenze di Lulli e Amoruso. Ha gli uomini contati ed ancora una volta gli episodi negativi condannano la sua Samb alla sconfitta. La quarta consecutiva.