Calciatore aggredisce allenatore avversario. Scene di follia in Piano San Lazzaro-Senigallia

ANCONA – Scene di follia durante una partita del campionato di Seconda Categoria di calcio tra il Piano San Lazzaro ed il Senigallia.

Un giocatore della squadra locale, verso la fine del primo tempo, ha aggredito l’allenatore avversario Gianluca Giuliani colpendolo con un forte calcio all’addome.

Il colpo ha messo ko il mister senigalliese al punto dal far intervenire sul terreno di gioco l’automedica di Ancona soccorso e una ambulanza della Croce Gialla.

La partita è stata sospesa per 25 minuti, tempo necessario per gli immediati soccorsi del 118.

Dopo essere stato soccorso da un volontario della Croce Gialla che stava assistendo alla partita e da un medico della squadra Senigalliese, Giuliani si é ripreso ed è stato trasportato per accertamenti all’ospedale regionale di Torrette di Ancona.

Il presidente del Piano San Lazzaro Daniele Masciellini si è dissociato da questo episodio affermando che saranno presi provvedimenti nei riguardi del tesserato.

La partita è poi ripresa e si è conclusa con la vittoria della squadra ospite 2-0.