Il Ristorante Il Tiglio di Montemonaco ha conquistato la prestigiosa stella Michelin. Si tratta di un riconoscimento importante per lo chef Enrico Mazzaroni che da anni, insieme al suo fedele maitre Gianluigi Silvestri, ha presentato piatti innovativi e di qualità divenendo un punto di riferimento importante nel panorama nazionale dell’enogastronomia. Un riconoscimento anche per tutto il territorio, dal momento che si tratta della prima stella che viene assegnata ad un ristorante del Piceno che premia soprattutto la forza di volontà e la caparbietà di Enrico Mazzaroni che ha fatto del legame con Montemonaco, con le sue montagne e le sue radici l’ingrediente essenziale per presentare i propri piatti. Quando, nel 2016, il terremoto danneggiò il locale di Isola San Biagio, l’attività fu trasferita a Porto Recanati diventando il Tiglio in vita. Ma appena terminati i lavori di ristrutturazione, Mazzaroni è tornato a proporre le sue prelibatezze circondato dai Monti Sibillini.