Il Pescara batte 3-2 la Turris a Torre del Greco e torna secondo

TORRE DEL GRECO – Partita piena di emozioni quella vinta dal Pescara di Alberto Colombo a Torre del Greco per 3-2, con la Turris nel posticipo della 14esima giornata. Di Brosco nel primo tempo al 21esimo il gol del vantaggio. Su punizione del capitano biancazzurro Luca Mora il gol del raddoppio, al 64esimo; quando la gara sembrava ormai chiusa, sul 2-0, il Pescara subisce invece il gol del 2-1 con un’autorete di Cuppone a un minuto dal termine del tempo regolamentare. Negli ultimissimi minuti, poi, prima Gyabuaa al 48esimo trova il gol del 3-1, e un minuto dopo a una manciata di secondi dal termine, i padroni di casa segnano il definitivo 3-2, in un finale rocambolesco, con Ercolano. Con questa vittoria il Pescara scavalca di nuovo il Crotone e si riporta a tre punti dalla capolista Catanzaro, che affronterà domenica prossima all’Adriatico.