Pescara Virtus Francavilla 4-1: è tornata Zemanlandia

PESCARA – La decide in un solo il tempo il Pescara di Zeman la sfida all’Adriatico con la Virtus Francavilla: 4-1 il risultato finale per i biancazzurri, con due doppiette di Merola e Lescano che alla fine della prima frazione erano già in vantaggio di quattro lunghezze con giocate super e gol mancati di un soffio Su rigore il primo gol del Pescara trasformato con freddezza da Lescano dopo dieci minuti di gioco. Poi la rete di Merola al 15’ con una rete di pregevolissima fattura, poi ancora Merola al 44’ e Lescano al 46’. Di Murilo il gol della bandiera dei pugliesi, che nel secondo tempo, grazie anche all’ingresso in campo di Cisco, hanno cercato di ribattere colpo su colpo alle sortite degli abruzzesi, che però sono un po’ calati, dopo un primo tempo ai livelli della vecchia Zemanlandia pescarese. Ad inizio ripresa infortunio per il portiere del Pescara Plizzàri sostituito da Sommariva, mentre nel finale di gara l’arbitro ha annullato un gol a Mora (subentrato ad un ottimo Palmiero) per sospetto fuorigioco. Per il Pescara, che conserva il terzo posto in classifica, sabato sfida a Taranto.