Matese-Samb 1-2. Angiulli e Rabacal ribaltano tutto, rossoblù vicini alla salvezza

Piedimonte Matese, Comunale Ferrante, domenica 16 aprile 31esima giornata girone F Serie D

MATESE: Palombo, Rabini 04, Setola 02, Ricciardi, Szyszka 03, Riccio, Carnevale 04, Ricamato, Napoletano, Esposito, Salatino. A disposizione: Governali 02, Vicario 04, D’Andrea 05, De Marco 03, Setola 05, Antonellis 06, Sorrentino 03, Martey 05, Cimmino 05. Allenatore Urbano Corrado.

SAMB: Guerrieri, Conson, Favo, Vita, Agostinone, Feliz Rabacal 01, Luzzetti 03, Marras 02, Angiulli, Viscardi 04, Proia. A disposizione: Marone, Murati 03, Sciarra 05, Amato 04, Scarponi 04, Tassi, Karkalis. Allenatore Manolo Manoni.

ARBITRO: Michele Piccolo di Pordenone. Assistenti Paolo Camilli di Roma e Gian Marco Esposito di Formia.

PRIMO TEMPO

Roberto Renzi presente allo stadio

6′ Tiro dai 20 metri di Saladino, Guerrieri blocca la conclusione centrale, non fortissima.

12′ Ricamato stoppa in area e calcia di destro sul secondo palo, Guerrieri appare incerto e non allunga la mano, gol. 1-0

16′ Vita protegge dal limite e passa dietro per Feliz Rabacal, tiro di prima intenzione di destro, un po’ svirgolato, fuori.

20′ Cross di Proia dalla sinistra, colpo di testa di Feliz a centro area, troppo lenta la schiacciata.

23′ Luzzetti riceve da posizione angolata da Vita, forte conclusione di sinistro con Palumbo che risponde respingendo con il piede.

25′ Samb che dopo lo svantaggio comando il gioco, Marras scambia con Favo poi dalla trequarti lancia in profondità, Feliz devia al volo di destro ma la traiettoria non sorprende Palumbo.

27′ Vita raccoglie una respinta corta aerea della difesa matese, stop di petto e poi destro potente di controbalzo, dal limite, palla altissima.

27′ Samb che mette alle strette il Matese, Marras riceve sulla destra e mette in mezzo di prima intenzione ma sia Proia che Feliz non arrivano alla conclusione ravvicinata mentre Vita non fa in tempo a recuperare la sfera.

Intanto negli ultimi minuti Manoni ha spostato Costa nel ruolo di “falso nove”, con Proia che è tornato a centrocampo con Favo e Angiulli.

42′ Mancino di Proia da oltre 20 metri, pallone che supera di poco il sette.

47′ Angolo di Marras, Conson devia verso la porta ma sul rimbalzo la palla schizza altissima.

SECONDO TEMPO

48′ Angolo per la Samb, a centro area bello stacco di Agostinone, colpo di testa però centrale.

57′ Angiulli riceve da Viscardi, stoppa e dai 20 metri calcia di sinistro, potentissimo sul sette sul secondo palo. 1-1

62′ Samb arrembante, Proia serve Vita sull’esterno, cross centrale dove Feliz, a centro area, devia di testa sul secondo palo, senza saltare, e insacca. 1-2

68′ Occasionissima per Napoletano che si ritrova tutto solo, che cavalca tutto solo verso Guerrieri, ma il portiere è bravo a respingere in uscita la conclusione, affanno nella difesa della Samb che tenta di recuperare le posizioni, palla infine all’indietro per Ricamato, bolide dal limite ma Guerrieri ancora una volta è sublime, respinge in tuffo la forte conclusione sul secondo palo poi blocca.

73′ Angolo per la Samb, palla ribattuta, Conson prova il tiro di sinistro, deviato da un difensore, palla termina di poco fuori, ancora corner.

75′ Punizione dal limite per il Matese, va Esposito, palla fuori non di molto.

77′ Ancora pericolosa la Samb, Angiulli allarga sulla sinistra a Vita che dal fondo mette in mezzo, tira Feliz, palla ribattuta da un difensore.

82′ Marras riceve sulla sinistra, si accentra in dribbling, tiro di sinistro parato.

Intanto sono entrati Karkalis per Luzzetti e Amato per Proia

88′ Sorrentino di testa anticipa Agostinone al limite dell’area, nessun problema per Guerrieri