Pescara, incontro in Regione con i ristoratori aderenti a Qualità Abruzzo e ad Aria

Incontro questa mattina, nella sede della Regione Abruzzo, a Pescara, tra i ristoratori aderenti a Qualità Abruzzo e ad Aria e i rappresentanti delle istituzioni. Sono circa 10 mila le imprese abruzzesi, secondo i dati diffusi da Confocommercio e Confesercenti, che operano nel campo della ristorazione e che sono state messe in ginocchio dalle misure di contenimento del Covid 19. “Si chiede un’azione veloce e concreta”, spiega Peppino Tinari, titolare del ristorante Villa Maiella a Guardiagrele (Chieti). “Tra l’altro”, dice, “si può lavorare in sicurezza, con tavoli distanziati. Vogliamo un confronto continuo che coinvolga la Regione e le associazioni di categoria. Ristoranti come il nostro non possono restare aperti solo a pranzo”. All’incontro partecipano, tra gli altri, il Presidente della Regione Marco Marsilio e il Presidente del Consiglio regionale Lorenzo Sospiri.