Calcio Serie C – La Vis Pesaro batte la Feralpisalò e si rilancia

Tre punti per provare a risollevarsi. La Vis Pesaro, nel turno infrasettimanale, batte 2-0 la Feralpisalò e si rilancia in ottica salvezza. Un successo fondamentale per la squadra marchigiana, che mancava dal 30 gennaio dal match contro il Modena. Di Donato, che almeno per il momento salva la panchina, rispetto alla sfida di Gubbio punta dal primo minuto su Stramaccioni in difesa, mentre a centrocampo preferisce Carissoni ed Ejaki a Tassi e Nava. Davanti il tandem composto da Gucci e Cannavò. La Vis parte forte e sfiora il vantaggio all’11’: Gucci si fa ipnotizzare da Liverani, sulla respinta del portiere si fionda Carissoni, che però calcia alto. Alla mezz’ora Cannavò viene toccato in area, i pesaresi protestano ma l’arbitro lascia giocare. Al 35’ arriva l’1-0: calcio di punizione di Di Paola, sul secondo palo si libera Cannavò che di testa batte il portiere e fa esplodere i pochi spettatori del Benelli. La Vis poi avrebbe anche una grossa occasione per il raddoppio ma Liverani si oppone a Giraudo con un miracolo. Anche nella ripresa sono i marchigiani a fare la partita, sfiorando il 2-0 con una punizione di Di Paola che sorvola di poco la traversa. L’unica opportunità ospite arriva al 18’: punizione di Ceccarelli, palla che sfiora l’incrocio. Al 35’ però la Vis chiude i conti: sugli sviluppi di un corner, Ferrani si smarca e di testa insacca il raddoppio, diventando il sedicesimo marcatore stagionale e regalando a mister Di Donato una vittoria davvero fondamentale.