Pescara, ‘città splendida’, come la definì Pasolini, al centro della puntata di “Linea Verde Life”, andata in onda oggi su RaiUno. Daniela Ferolla e Marcello Masi hanno cominciato a mostrare le bellezze della città adriatica, partendo dalla riviera e dalle sue risorse. Hanno raccontato che sviluppare il proprio talento ovunque si viva è una bellissima opportunità. Di qui la testimonianza di Edoardo Papa, campione di surf, 19enne, che in una città di mare ma senza onde, ha lavorato con disciplina grazie anche a suo padre che ha creduto in lui. E poi, si è parlato delle piste ciclabili, dei monopattini e della vicinanza alla montagna. Sotto i riflettori la scuola di moda di Pescara, che si è aggiudicata il primo premio su 42 istituti di tutta Italia in un concorso sulla moda sostenibile. Daniela e Marcello si sono spostati anche sul ponte del mare, da dove ammirare il panorama. Non sono mancate le prelibatezze dolci e salate locali e la ricetta di Federica De Denaro, che ha celebrato uno dei piatti simbolo dell’Abruzzo.