Calcio serie C – La Fermana va sotto, poi travolge la Jesina

Nel secondo test precampionato, a Sarnano, la Fermana di Maurizio Domizzi prima va sotto, poi travolge 6-1 la Jesina (Eccellenza). Rete iniziale dei leoncelli, su rigore, al 18′, con Perri. Tutti gol gialloblù nella ripresa. Al 10′ Marchi si conquista e trasforma il penalty che vale l’1-1. Due minuti dopo splendida iniziativa personale di Bolsius che si accentrata e di destro scarica nell’angolino basso alla destra del portiere jesino dai 20 metri. Al 21′ arriva il tris: azione manovrata con palla a Pistolesi (classe 2005) che fa partire un tiro cross insidiosissimo che termina in fondo al sacco. Al 31′ ecco il poker, ancora con Bolsius, che si accentrata e scarica all’incrocio. Passano 60 secondi e matura il quinto centro con Nepi che dal dischetto trasforma il rigore concesso per fallo di mano. A un minuto dal termine il definitivo 6-1 grazie al mancino di Bugaro.