Calcio serie C – Fermana choc: avanti di 3 gol la Viterbese la riprende

Succede di tutto davanti ai circa 600 spettatori dello stadio Recchioni. La Fermana avanti 3-0 si fa riprendere dalla Viterbese negli ultimi 20 minuti. Importante l’impatto della squadra di Domizzi, che al 6′ trova il vantaggio: angolo dalla destra, palla mossa rapidamente e cross in area sul quale svetta il capitano, Gianluca Urbinati che insacca di testa. Ill raddoppio gialloblù, al 22′, con una acrobazia di Don Bolsius sugli sviluppi di una rimessa laterale offensiva.
Nella ripresa arriva anche il tris della Fermana, grazie all’uno-due tra Nepi e Marchi, con il classe 2000 che realizza la sua prima rete in maglia gialloblù al Recchioni. Gara che sembra in ghiaccio, ma la reazione della Viterbese arriva in due minuti. Prima l’anticipo vincente di Murilo sul primo palo (3-1), poi la rasoiata spettacolare di Volpicelli all’incrocio dei pali per il 3-2. Girandola di cambi dopo la metà della frazione che cambiano il volto delle due squadre e anche la disposizione tattica. Al 93′ il 3-3 di Dias.
Per la Fermana una grande occasione persa.