Calcio serie C – Doppio Moretti e l’Ancona Matelica va

La doppietta di Moretti, al rientro da titolare, regala all’Ancona Matelica il primo successo della stagione. Al Del Conero, per la prima casalinga davanti a 1.400 spettatori, la squadra di Colavitto ha riscattato la sconfitta al debutto di Pescara. Contro l’Olbia 2-1 firmato da Moretti, in gol a inizio ripresa e poi al 65’. Inutile la rete sarda firmata da Ragatzu dopo 3 minuti. Nel finale tre espulsi: Moretti e i due ospiti Palesi e La Rosa.
L’Ancona Matelica tornerà in campo sabato 11 settembre a Grosseto, alel 17.30.
Questo il tabellino della gara di oggi pomeriggio allo stadio Del Conero.
ANCONA MATELICA (4-3-3): Avella; Tofanari, Masetti, Iotti (62’ st Bianconi), Di Renzo; D’Eramo (62’ st Iannoni), Papa (62’ st Gasperi), Delcarro; Del Sole (86’ st Rolfini), Moretti, Sereni (57’ st Faggioli). All.: Colavitto.
OLBIA (4-3-1-2): Ciocci; Arboleda, Brignani, Emerson, Travaglini (62’ st Pisano); Lella (62’ st Chierico), Giandonato (75’ st La Rosa), Palesi; Biancu (75’ st Occhioni); Ragatzu, Udoh (75’ st Demarcus) All.: Canzi.
Arbitro: Baratta di Rossano.
Reti: 52’ e 65’ Moretti, 68’ Ragatzu.
Note: ammoniti D’Eramo, Papa, Giandonato, Udoh, Arboleda, Occhioni, Chierico. Espulsi Palesi al 53’ e Moretti e La Rosa all’86′. Angoli 8-2. Recuperi: 0 pt, 6 st. Spettatori 1.400 per un incasso di 11.056 euro.