Calcio serie C – La Vis avanti di 2 gol si fa riprendere in 3 minuti dal Pontedera

Debutta al Benelli con un pareggio la Vis Pesaro. Non le bastano due gol di vantaggio per piegare il Pontedera. Finisce 2-2.
Eppure si era messa benissimo per i biancorossi di mister Banchini: al 19’ la rete del vantaggio di Marcandella, al 35’ il bis di Tonso. Prima del riposo Saccani sfiora il terzo gol.
Nella ripresa brutta botta per Coppola, che lascia il campo con l’ambulanza. Al 52’ il Pontedera la riapre con Mutton: 2-1. Dopo tre minuti il pari siglato da Milani. La Vis termina in dieci uomini per l’infortunio di Tonso.
Ora per i biancorossi doppia trasferta abruzzese, prima a Pescara e dopo a Teramo.
Di seguito il tabellino di Vis Pesaro-Pontedera 2-2.
VIS PESARO (3-5-2): Farroni; Piccinini, Manetta (14 st Pelizzari), Giraudo; Saccani, Coppola ( 6st Rossi),Besea ( 33 st Rubin), Marcandella ( 14st Cannavò), ; De Nuzzo ( 33st Pinelli) Tonso, Gucci A Disposizione: Campani, Lombardi, De Respinis, Carnicelli, , Pierpaoli, Cusumano, Eleuteri.. All.: Banchini.
PONTEDERA (3-5-1-1): Sposito; Espeche (1st Pretato), Matteucci, Bakayoko; Perretta, Barba, Caponi,i, Milan( 38 st Parodi)i Shiba Mutton ( 23st Mattioli); Magnaghi. A disposizione: Angeletti, Santarelli,Parodi, Bardini, Catanese, Marianelli, D’Antonio, Benericetti, Benedetti, Regoli. All.: Maraia.
Arbitro: Taricone di Perugia.
Reti: 19’ Marcandella, 35’ Tonso, 53’ Mutton, 56’ Milesi.
Note: ammoniti Espeche, Campani, Caponi, Besea, Cannavò, Piccinini. Angoli 4-5. Recuperi 1 + 9.