Calcio serie C – Ancona Matelica, pari senza gol a Grosseto

Per l’Ancona Matelica di Gianluca Colavitto primo pareggio stagionale nell’anticipo della terza giornata del girone B di serie C. È finita 0-0 sul campo del Grosseto. Per i maremmani palo di Dell’Agnello al 38’, mentre i biancorossi ospiti si sono resi pericoli nel finale, prima con Rolfini e poi con Sereni. Poi però, all’ultimissimo, hanno rischiato sulla traversa del toscano Moscati.
L’Ancona Matelica sale a quota 4 punti in classifica.
Questo il tabellino della partita che si è giocata allo stadio Zecchini.
Grosseto-Ancona Matelica 0-0
GROSSETO (4-3-1-2): 1 Barosi; 2 Raimo, 5 Ciolli, 19 Siniega, 3 Semeraro; 10 Vrdoljak (22’ st 8 Fratini), 4 Cretella, 17 Serena (10’ st 14 Piccoli); 7 Marigosu (10’ st 18 De Silvestro); 21 Arras (10’ st 9 Moscati), 24 Dell’Agnello (31’ st 11 Scaffidi). A disposizione: 22 Fallani, 15 Verduci, 16 Salvi, 20 Biancon, 25 Artioli, 26 Perrella, 77 Ghisolfi. Allenatore Lamberto Magrini.
ANCONA MATELICA (4-3-3): 22 Avella; 14 Tofanari, 25 Masetti, 6 Iotti, 28 Maurizii; 23 D’Eramo (15’ st 15 Sabattini), 27 Papa (15’ st 7 Gasperi), 8 Delcarro; 21 Del Sole (26’ st 9 Rolfini), 18 Faggioli, 10 Sereni. A disposizione: 1 Canullo, 12 Vitali, 3 Di Renzo, 4 Iannoni, 5 Bianconi, 16 Farabegoli, 20 Vrioni, 26 Ruani, 33 Noce. Allenatore: Gianluca Colavitto.
ARBITRO: Sig. Andrea Calzavara della sezione di Varese.
ASSISTENTI: Sig.ri Giorgio Ermanno Minafra della sezione di Roma 2 e Marco Sicurello della sezione di Seregno
NOTE: gara a porte aperte; spettatori totali 1.310, di cui 820 abbonati e 139 ospiti; locali in divisa rossa, pantaloncini e calzettoni rossi e portiere viola; ospiti in divisa bianca, pantaloncini e calzettoni bianchi e portiere giallo grigio; ammoniti Sabattini, Delcarro, Gasperi, Papa e Semeraro; corner 3-3; recupero 2’ pt, 5’ st.

Nella foto Gianluca Colavitto (Foto Ancona Matelica)