Fermana, vittoria di platino. La Vis inciampa di nuovo

Riparte subito la Fermana (sopra l’intervista di mister Riolfo dopo la partita), nuovo stop invece per la Vis Pesaro.

Solo un sorriso per le marchigiane del girone B di serie C. Ed è quello dei gialloblù che al Recchioni battono di misura la Pistoiese. In uno scontro salvezza di vitale importanza. Alla Fermana basta il gol di Pannitteri al 37’, con l’attaccante siciliano al terzo centro nelle ultime 4 giornate.

Lo stesso Pannitteri a inizio ripresa scheggia il palo (46’). Basta e avanza per festeggiare il quarto successo stagionale, quello che vale il sorpasso proprio sulla Pistoiese, lasciata a quota 13 in classifica. Due sopra gli uomini di Riolfo, al secondo 1-0 interno consecutivo e per la terza volta con la porta chiusa al Recchioni. All’80’ espulso Sabotic. Poi la festa per i 600 tifosi di casa.

Nella foto il fermano doc Walter Matacotta premiato per le 500 gare vissute in panchina nel ruolo di team manager della Fermana

Secondo stop di fila, al contrario, per la Vis Pesaro che si arrende a un Modena ora a 2 punti dalla vetta.

Emiliani avanti con Mosti al 18’, Il pari vissino prima del riposo, al 42’, col rigore trasformato da Cannavò, alla seconda rete in campionato, dopo il rigore concesso per il fallo di Ciofani su Cusumano.

Qui un momento di Modena-Vis (Foto Vis Pesaro 1898)

Ma nel secondo tempo il Modena rimette la freccia, con Minesso (49’). La Vis potrebbe pareggiarla di nuovo con Saccani (57’), ma poi calano i ritmi e finisce 2-1 per i padroni di casa, al sesto successo consecutivo. Per la Vis un altro esame fallito con una grande dopo quello con la Reggiana, ma anche stavolta senza sfigurare.