Samb-Tolentino 1-0. Vittoria meritata, gol di Fall

SAMB: Knoflach, Alboni, Pica, Lulli, Fall, Di Domenicantonio, Zgrablic, Lorenzoni, Peroni (35′ Fabretti), Zanazzi (21′ s.t. Amoruso), Frulla. A disposizione: Abbrandini, Amoruso, Varga, Amatucci, De Sena, Fabretti, Zappasodi. Allenatore Sante Alfonsi.

TOLENTINO: Bucosse, Nonni, Fofana (43′ Salvatelli), Bonacchi, Miccoli, Strano, Mengani (43′ s.t. Prosperi), Tortelli, Padovani, Severini (43′ s.t. Cicconetti), Capezzani (31′ Zammarchi). A disposizione: Marricchi, Stefoni, Rozzi, Salvatelli, Lattanzi, Giaconi, Cicconetti, Prosperi, Zammarchi. Allenatore Andrea Mosconi.

ARBITRO: Alberto Poli di Verona. Assistenti: Alessia Cerrato di San Donà di Piave e Marco De Simone di Roma 1.

MARCATORE: 2′ s.t. Fall.

AMMONITI 36′ Peroni, 36′ Capezzani, 41′ Nonni, 28′ s.t. Bonacchi

ANGOLI 3-7

RECUPERO 1′ p.t, 4′ s.t.

SPETTATORI PAGANTI 974

NOTE Cielo sereno, temperatura 15 gradi, prato in discrete condizioni. La tifoseria di casa ha disertato l’incontro: gli ultras per protesta contro il super-green pass, molti altri per protesta contro la squadra e i risultati.

Presente allo stadio il direttore sportivo Massimo Andreatini, in predicato di arrivare a San Benedetto già mercoledì scorso prima dell’incarico a Pirozzi, poi saltato per le note vicende. Anche l’ex allenatore della Fermana Flavio Destro in tribuna

Roberto Renzi

Sante Alfonsi e Stefano Visi

PRIMO TEMPO

11′ Tiro dai 20 metri di Strano, Knoflach in tuffo devia in angolo. Primo corner.

Sante Alfonsi e Andrea Mosconi si abbracciano prima della partita

17′ Mengani gira di sinistro alto di poco dopo una mischia in area.

30′ Samb che sta guadagnando metri, occasione per Fall con una palla messa in mezzo da Alboni, Fall ostacolato reclama il rigore, sulla respinta tiro di Lulli completamente sbagliato.

31′ Slalom di Di Domenicantonio che porta a spasso tutta la difesa e arriva davanti a Bucosse, forte tiro da posizione angolata, Bucosse salva miracolosamente alzando sopra la traversa.

33′ Buon momento della Samb, si scalda anche il pubblico di casa fino ad ora silenzioso.

34′ Angolo di Di Domenicantonio, svetta di testa Fall, palo pieno!

36′ Tiro di Lulli, forte e secco, ma mira sbagliata.

38′ Ancora Samb, Peroni scambia con Di Domenicantonio, prova la conclusione una volta entrato in area dalla sinistra, conclusione attutita da un difensore, Bucosse blocca a terra sul primo palo.

41′ Lancio lungo per Di Domenicantonio scattato in buona posizione e fermato da Nonni dal limite, ammonito Nonni.

42′ Di Domenicantonio calcia un missile su punizione, Bucosse respinge coi pugni in tuffo. Grande partita dell’esterno rossoblù.

43′ Ancora lui, raccoglie palla sulla sinistra, salta due avversari e dai 20 metri calcia di sinistro forte rasoterra, palla a fil di palo!

COMMENTO PRIMO TEMPO Una buona Samb nella prima frazione soprattutto nell’ultimo quarto d’ora quando Di Domenicantonio ha iniziato a mostrare una lunga serie di giocate che hanno scaldato lo scarso pubblico presente. Diverse le occasioni per i rossoblù con Fall (palo) e lo stesso esterno. Tolentino chiuso in area di rigore dopo un discreto avvio, quando la Samb, evidentemente scossa dalla settimana travagliata, era molto contratta.

SECONDO TEMPO

2′ Lanciato Fall da Di Domenicantonio tutto solo in contropiede, si accentra e dalla destra trafigge Bucosse con un rasoterra che passa sotto le gambe. 1-0

6′ Clamorosa occasione per il Tolentino, Bonacchi mira l’angolino sul secondo palo, bravissimo Knmoflach con la punta delle dita a mettere in angolo.

15′ Tiro di Zanazzi su una ribattuta di Bucosse, palla alta

17′ Fall recupera una grande palla senza commettere fallo, serve Di Domenicantonio di prima per Peroni, tiro respinto dalla difesa!

Samb col 4-4-2 dopo l’ingresso di Amoruso

Partita accesa ora, Tolentino che attacca, Samb in contropiede, fermato Peroni sull’uno contro uno!

25′ Palla in mezzo, deviazione un po’ cincischiata di Capezzani, fuori.

26′ Fall spizzica per Di Domenicantonio che mette in mezzo un pallone tagliatissimo sul quale Peroni non arriva per pochissimo a porta vuota!

41′ DiDo su punizione dai 30 metri, palla forte e testa, alta.

43′ Contropiede del solito DiDo, palla a Fabretti tutto solo in area, stop, mira, tiro troppo forte, alto!

47′ Nonni di testa a centro area su calcio d’angolo, palla alta! Brividi per i rossoblù.