L’Ancona Matelica vince davanti a Tony Tiong, la Fermana sconfitta a Montevarchi

Cade ancora la Fermana, stavolta a Montevarchi, coi gialloblù che non vincono da 12 partite, mentre l’Ancona Matelica di rialza dopo due sconfitte, sotto gli occhi di Tony Tiong, il magnate malese in trattativa per l’ingresso in società per la prima volta allo stadio Del Conero.

E partiamo proprio dalla gara dei biancorossi, davanti a 812 spettatori. È il 2-0 al Grosseto, coi gol dorici maturati nell’ultimo quarto d’ora. Al 73’ la sblocca Rolfini, al 14esimo gol in campionato; il sigillo ce lo mette Del Sole all’88’, e per lui si tratta invece della terza rete stagionale.

Tony Tiong in tribuna al Del Conero

Sconfitta invece la Fermana, che resta in zona playout. Il Montevarchi concede il bis con un’altra marchigiana: dopo aver battuto proprio l’Ancona Matelica, ecco il 2-0 ai gialloblù, fermati da due legni in toscana. Locali avanti prima del riposo, al 42’, con Sorrentino. Poi, in avvio di ripresa, gran traversa di Scrosta e al 64’ il palo centrato col mancino di Pannitteri.

Al 93’ il raddoppio, su rigore, dell’ex Ascoli e Samb Carpani.