Serie C: vince la Vis, pareggia la Fermana, perde l’Ancona Matelica

Quartultima giornata del girone B di Serie C. Dopo tre sconfitte consecutive si rialza la Vis: al Benelli 2-0 contro il Montevarchi grazie alla doppietta di Cannavò (17’ e 48’). La vittoria numero 11 della stagione consente ai bianconeri di salire all’ottavo posto, a quota 44, insieme alla Lucchese.

Scivola al settimo posto l’Ancona Matelica, ripresa dal Gubbio a quota 50, ma sesto per la migliore differenza reti. Proprio gli umbri passano 2-0 al Del Conero: le reti in avvio dei due tempi, Bulevardi al 7’ e Arena al 47’. I dorici sprecano tre occasioni dopo il primo svantaggio, poi si arrendono.

La Fermana va sotto a Imola (14’, Romano, tap in dopo la traversa di Padovan), poi la riprende a inizio ripresa grazie a Blondett, al rientro dopo la squalifica e soprattutto al primo gol stagionale. Il punto serve solo a tenere a distanza proprio l’Imolese: Fermana agganciata dalla Pistoiese a quota 35 (impresa arancione contro la capolista Modena) e sempre a meno 3 dalla salvezza diretta.