Fermana-Reggiana 1-2, i gialloblu con un piede nei playout

FERMO – È una resa che sa di sentenza: Fermana ai playout. Quasi matematico, con il distacco dalla salvezza diretta che è salito a 5 punti a due giornate dalle fine della stagione regolare.

Allo stadio Recchioni la vicecapolista Reggiana passa 2-1. Prima sconfitta per mister Baldassarri, dopo due pari consecutivi.

Davanti a 1.030 spettatori (inclusi i 165 dall’Emilia, dunque non una grande risposta nonostante la Tribuna Ovest a 2 euro), la squadra ospite piazza un uno-due micidiale nel cuore della ripresa: al 60’ apre Zamparo, dopo 5 minuti il 2-0 di Cremonini. Serve solo a rendere più frizzante il finale il nono gol in campionato di Pannitteri.

La Fermana scivola al terzultimo posto, superata per differenza reti dalla Viterbese, appaiata a quota 35. Ora, nelle prossime due gare, Olbia al Recchioni e Virtus Entella a Chiavari, i gialloblù dovranno provare a strappare il miglior piazzamento in ottica spareggi.