Vastogirardi-Pineto 1-1, nel recupero doppia frenata in chiave play off

Primo dei tre recuperi consecutivi per il Vastogirardi, formazione fermata a lungo a causa del Covid-19 e che nel recupero della 25esima giornata disputato mercoledì 27 aprile ha pareggiato in casa con il Pineto, 1-1.

Vantaggio degli ospiti al 16′ del primo tempo con Romano e pareggio dei padroni di casa con Alagia al 37′ minuto. Pareggio che riduce le ambizioni di rimonta verso la zona play off per il Vastogirardi, che deve recuperare ancora due incontri e si trova ai margini della zona play out, mentre non consente al Pineto di rientrare nel gruppo delle prime 5.