Samb-Vis Artena 3-1, primo gol in rossoblù per Chinellato

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Tre gol per la Samb nell’ultimo test prima delle gare ufficiali e gli esordi del portiere Guerrieri (ha firmato, ma aspetta il transfer dalla Lega bulgara prima di essere ufficializzato) e degli attaccanti Chinellato (in gol) e Vita.

È finito 3-1 l’allenamento congiunto con la Vis Artena, squadra laziale di Serie D, al Samba Village di Stella di Monsampolo del Tronto.

Al 44′ ha aperto le marcature Cardella, nella ripresa al 51′ il raddoppio di Marras, la rete ospite di Khoris al 58′ e il definitivo 3-1 di Chinellato al 75′.

Si è allenato a parte il difensore Agostinone.

Questa la Samb schierata da mister Alfonsi nel primo tempo: Berti, Viscardi, Conson, Angiulli, Zaffagnini, Bianchino, Cardella, Lulli, Marras, Emili, Proia. Questa invece quella della ripresa: Guerrieri, Boti, Conson, Bianchino, Viscardi, Angiulli, Lulli, Proia, Emili, Marras, Cardella.