L’Ancona sbanca Pesaro, Fermana ripresa al 94′ a Montevarchi

Non solo la Recanatese in campo nel pomeriggio. A Pesaro derby tra Vis e Ancona. Vittoria per 3-0 dei dorici, che dunque dopo il ko interno col Gubbio si sono subito rialzati grazie ai gol di Paolucci al 27’, Bianconi al 52’ e Mattioli al 92’. Per la Vis, che ha concluso la gara in 10 uomini dopo l’espulsione all’80’ di Ghazoini, primo stop in campionato.

Fermana invece ripresa in pieno recupero a Montevarchi, ma è comunque il quarto risultato utile consecutivo per i gialloblù. Gol toscano, al 38’, con Giordani, poi le reti ospiti di Scorza al 64’ e Giandonato all’81’. Definitivo 2-2 al 94’ con il gol del Montevarchi firmato da Gennari.

In classifica, dopo la quinta giornata nel girone B di Lega Pro, l’Ancona aggancia la Vis a quota 8, al sesto posto, Fermana con 6 punti e Recanatese terzultima.