Serie C: la Vis Pesaro perde ancora, pari Recanatese

Pomeriggio magro per le marchigiane di Serie C. A punti solo la Recanatese, ma è un altro 0-0, il secondo consecutivo per la squadra di Pagliari che nemmeno a Pontedera riesce a sbloccarsi. In Toscana gara con due sole vere occasioni: la prima, per i leopardiani, al 44′ con capitan Sbaffo che col sinistro impegna severamente il portiere di casa Siano; l’altra per il Pontedera ed è il colpo di testa di Nicastro di poco a lato.

La Recanatese resta in coda alla classifica, a quota 5.

Cade ancora la Vis Pesaro che al Benelli non riesce a riscattarsi dopo la figuraccia di Rimini. Colpaccio della Lucchese: 1-0 grazie alla rete di Visconti al 73′. I biancorossi recriminano per il palo colpito dall’ex Fedato al 54′, con l’attaccante vissino che nel finale ha anche avuto una buona occasione per pareggiare, salvo sprecarla.

Per gli uomini di Sassarini, che in graduatoria restano a quota 12, staccati proprio dalla Lucchese che invece sale a 15, secondo scivolone interno del campionato.

E stasera, alle 21, si giocano Fermana-San Donato e Olbia-Ancona.