Serie C: poker dell’Ancona alla Recanatese, la Fermana esulta con Maggio

L’Ancona fa suo il derby con la Recanatese, davanti a 2.330 spettatori. La Fermana supera di misura la Torres. Questi i risultati per le marchigiane in campo alle 17.30.

Al Del Conero partita che pende subito dalla parte biancorossa. Dopo 5’ minuti la rete di De Santis, al 15’ il raddoppio di Lombardi. Il resto nella ripresa: al 63’ il tris firmato da Di Massimo (poi espulso) e all’82’ il definitivo 4-0 di D’Eramo. Così i dorici hanno riscattato la sconfitta di Rimini e chiudono il girone d’andata al nono posto, a quota 31, con gli stessi punti dell’anno scorso.

È ripartita dopo due ko la Fermana, che allo stadio Recchioni ha superato la Torres, nel match tra ripescate, grazie al gol di Maggio al minuto 76.