Il Pescara perde anche a Crotone per 1-0 e dice addio al secondo posto in classifica

Foto Pescara Calcio

Il Pescara di Colombo perde anche a Crotone, per 1-0, pur senza demeritare, subendo un gol a dieci minuti dal termine, segnato dall’ex centrocampista del Lanciano Mattia Vitale e ora i punti di distacco dalla formazione allenata dall’ex Lerda sono diventati 15. Troppi per sperare in un recupero di una squadra che negli ultimi due mesi ha una media punti da retrocessione. Sul risultato pesa un rigore non concesso dall’arbitro Tremolada per una gomitata del difensore Golemic su Brosco nella ripresa dopo un buon primo tempo dei biancazzurri. Ma alla fine, come era già accaduto all’Adriatico con i calabresi nella gara di andata, ad esultare è la squadra di Lerda, che conferma una maggiore solidità difensiva e una capacità di sfruttare le occasioni decisive nella doppia sfida con gli abruzzesi. Domenica c’è la Viterbese all’Adriatico, per il Pescara che a questo punto ha solo l’obiettivo di blindare il terzo posto in vista dei play-off, comincia un nuovo campionato.