Samb-Chieti 1-2: patatrac Berti, segna Paglia su rigore. Espulso Lulli

QUESTA SERA ORE 20 IN DIRETTA CUORE D CALCIO SI VERA TV (CANALE 11 MARCHE, 79 ABRUZZO). OSPITI IL CONSULENTE SPORTIVO MAX FANESI, IL TIFOSO SAMB ALESSANDRO MOZZONI, IN COLLEGAMENTO UN DIRIGENTE DELLA VIGOR SENIGALLIA. TUTTO SULLA GIORNATA, LE IMMAGINI E FOCUS SULLA SOCIETA’ ROSSOBLU’

Stadio Riviera delle Palme, 22 gennaio, 20esima giornata campionato Serie D girone F

SAMB: Berti, Conson, Zaffagnini, Cardella, Favo, Vita, Agostinone (21′ s.t. Alboni), Feliz Rabacal (24′ s.t. Lulli), Marras (28′ s.t. Torromino), Angiulli (28′ s.t. Amato), Viscardi. A disposizione: Corci, Lulli, Torromino, Amato, Luzzetti, Boti, Tassi, Karkalis, Alboni. Allenatore Manolo Manoni.

CHIETI: Serra, Spinelli, Vaccaro, Paglia, Di Renzo, Salto Lomba, Rossi, Di Meo, Bordon (6′ s.t. Masawoud), Di Prisco (6′ s.t. Riosa)), Mercuri (41′ s.t. Mancini). A disposizione: Vitiello, Marino, Masawoud, D’Innocenzo, Liepa, Mollica, Mancini, Barbetta, Riosa. Allenatore Mauro Chianese.

ARBITRO: Pietro Campazzo di Genova, assistenti Fabio Cantatore di Molfetta e Mauro Antonio di Palma di Molfetta.

MARCATORI: 20′ Vita, 15′ s.t. Vaccaro

ANGOLI: 4-1

AMMONITI: Viscardi, Chianese, Vita

ESPULSI: Chianese al 36′ s.t., Lulli 45′

RECUPERI: 1 minuto p.t, s.t. 6

DISPOSIZIONE IN CAMPO: Samb con il 4-3-3. In porta Berti, duo di centrali Conson e Zaffagnini (torna in campo dopo tanta panchina e l’infortunio subito nella sua ultima presenza, il 9 ottobre scorso in Samb-Pineto), Agostinone spostato a terzino sinistro, Viscardi a destra; mediano basso Favo, Angiulli mezzala sinistra, Rabacal a destra; in attacco Marras a destra, Cardella al centro e Vita a sinistra. Cardella in realtà si sposta spesso, in fase di non possesso, sulla destra, con Marras che gioca come “finto nove” al centro dell’attacco.

Il presidente della Samb Renzi abbraccia Proia, infortunato, prima della partita. Però non risulta che i calciatori abbiano ricevuto la mensilità di novembre come promesso nei giorni scorsi

PRIMO TEMPO

14′ tre angoli consecutivi per la Samb, sul terzo Vita riesce ad anticipare Serra in uscita nell’area piccola, colpo di testa con palla che sorvola di poco la traversa.

17′ mischia in area rossoblù a seguito di una rimessa laterale, alla fine commesso fallo in attacco.

20′ Contropiede rapidissimo di Vita che salta il marcatore e mette in mezzo per Vita, tutto solo al limite: stop e poi tiro che non lascia scampo al tentativo di Serra, il quale sfiora appena la palla. 1-0

24′ Reagisce il Chieti, tiro da oltre 20 metri di Di Meo che termina non molto distante dal “sette”.

27′ Punizione calciata bassa da Angiulli sulla fascia sinistra, palla tagliata con Marras che ha l’occasione, dopo un rimpallo, di calciare a rete da buona posizione ma non impatta col pallone.

33′ Grande occasione per il Chieti con Rabacal che salva sulla linea ma l’azione viene fermata per fuorigioco.