La fiorettista anconetana Benedetta Pantanetti bronzo a Zagabria nella Coppa del Mondo Under 20

Medaglia di bronzo per la fiorettista anconetana Benedetta Pantanetti nella prova di Coppa del Mondo Under 20 di Zagabria JWC VLADIMIR MAŽURANIĆ MEMORIAL 2023”. 12° Alice Gambitta e 18° Giada Pianella del Club Scherma Ancona, 74° Matilde Calvanese delle Fiamme Oro che si allena presso il Club Scherma Jesi.

Nella tappa di Coppa del Mondo Under 20 di Fioretto maschile ad Aix en Provence, l’Italia ha conquistato l’8° posto con l’atleta del Club Scherma Ancona Raian Adoul. 21° Marco Proietti e 66° Federico Greganti, entrambi del Club Scherma Jesi.

Nella prova a squadre eccellente argento conquistato dal quartetto formato da Raian Adoul, Damiano Di Veroli, Giuseppe Franzoni e Matteo Morini, che  si è arreso soltanto agli Stati Uniti.

Sabato scorso, invece Maria Vittoria Trombetti del Club Scherma Jesi ha ottenuto uno splendido primo posto, al prestigioso Trofeo Granducato 2023 di Siena, nella categoria Fioretto Giovanissime. Da segnalare anche la brillante seta posizione di Fabiola Badiali del Club Scherma Senigallia e la quindicesima di Melita Governatori del Club Scherma Jesi.