All’Ancona non basta Melchiorri, 1-1 anche per la Fermana

Dopo l’1-1 della Recanatese anche quelli nel derby Ancona-Vis Pesaro e in Fermana-Montevarchi.

Pareggiano tutte, insomma, le marchigiane nel 24esimo turno del girone B di Serie C. Al Del Conero, davanti a 3.105 spettatori, dorici avanti al 20′ con Melchiorri (nella foto), in gol dal dischetto al debutto. Poi la traversa di Petrella e dopo altre occasioni la squadra di Colavitto si fa riprendere nella ripresa, al 67′: per la Vis segna Ghazoini, e si tratta della prima rete subita dall’Ancona nel 2023.

Dorici sempre quarti in classifica, a quota 42, pesaresi quintultimi a 23.

Pari anche per la Fermana, che allo stadio Recchioni si illude con la sesta rete stagionale di Giandonato al 17′, ma l’ex Rovaglia riagguanta i gialloblù al 45′ e fissa il risultato sull’1-1. Gli uomini di Protti, al sesto risultato utile consecutivo, rimangono al 12esimo posto con 29 punti.