Serie C: pari Ancona e Fermana, Recanatese e Vis ko

Domenica tutt’altro che da ricordare per le marchigiane del girone B di Serie C.

A punti solo Ancona e Fermana, che pareggiano. I dorici speravano di festeggiare il 118esimo compleanno tornando al successo dopo tre partite, ma a Lucca gara in salita: prima del riposo espulso (secondo giallo) Prezioso, che era alla 200esima presenza tra i professionisti. Toscani avanti al 52′ con Panico e Ancona, nonostante l’uomo in meno, salvata all’88’ da Simonetti, al quarto gol stagionale.

0-0 invece per la Fermana, sul campo dell’Imolese dell’ex Antonioli, penultima della classe. Al 41′ Borghetto salva i gialloblù parando il rigore di Simeri. Al 52′ la traversa di Fischnaller e nel finale l’espulsione di Bensaja, ma la squadra di Protti non la sfrutta.

Paura a inizio ripresa per il capitano Giandonato, che dopo essere uscito per un forte colpo al costato ha avuto uno svenimento in panchina ed è stato trasportato all’ospedale (cosciente) di Imola per accertamenti (la prima ecografia fatta dall’ambulanza ha dato esito negativo).

Dopo quattro risultati utili inciampa la Recanatese, nello scontro diretto con l’Alessandria che passa al Tubaldi 2-1. I gol tutti nel finale: Cori all’80’, pari leopardiano di capitan Sbaffo (12esimo centro in stagione) e vittoria piemontese firmata al 92′ di Renault.

Sconfitta casalinga anche per la Vis Pesaro, ma contro la capolista Reggiana non sorprende. 3-0 emiliano al Benelli, con le reti di Cauz al 27′, Rozzio al 78′ e Djamanca all’83’. I biancorossi ora sono quartultimi a quota 30.