Impresa Recanatese, Fermana salva e Vis ancora ko

Dopo il pari dell’Ancona, quello della Recanatese, ben più rotondo, la vittoria della Fermana e la Vis Pesaro di nuovo sconfitta.

Questo il succo della 35esima giornata per le marchigiane del girone B. In copertina l’1-1 della squadra di Pagliari, già salva, contro la capolista Reggiana, che si è fatta agganciare in vetta dalla Virtus Entella. Al Mapei Stadium granata avanti al 13′ con Kabashi e poi ripresi dalla Recanatese al 6′ della ripresa con Alfieri.

Allo stadio Recchioni, invece, la Fermana ritrova il successo che mancava da 7 turni: 3-1 al Siena firmato da Maggio (doppietta, al 25′ e al 100′, al culmine di un maxi recupero di 10 minuti per un black out all’84’) e Parodi (43′). Inutile la rete di Paloschi, su rigore, al 94′. Fermana in porto, a +9 dai playout.

Ennesimo tonfo della Vis, piegata 3-0 a Gubbio: reti umbre di Morelli e Spina (due). Pesaresi ora quartultimi.