Samb-Vastogirardi 1-0. Vita gol-salvezza, e alla fine applausi ai ragazzi di Manoni

Domenica 23 aprile ore 15, 32esima giornata girone F Serie D

SAMB: Guerrieri, Conson, Favo, Vita, Agostinone, Feliz Rabacal 01, Luzzetti 03, Marras 02, Angiulli, Viscardi 04, Proia. A disposizione: Marone, Murati 03, Zaffagnini, Sciarra 05, Amato 04, Mauthe 04, Scarponi 04, Karkalis, Alboni 01. Allenatore Manolo Manoni.

VASTOGIRARDI: Petriccione, Canale (16′ s.t. Solimeno), Panaro 04, Gargiulo (39′ s.t. Modesti), Ruggieri, Grandis, Fiori 03, Antogiovanni (24′ s.t. Iacullo), Calemme, Hernandez (33′ Bentos Vazquez), Makni 01. A disposizione: Nappo 06, Modesti, Solimeno 02, Maraucci 05, Ortu 04, Bentos Vazquez, Iacullo 03, Ciocca 04, Khoris. Allenatore Tommaso Coletti.

ARBITRO: Benito Saccà di Messina, assistente 1 Alessandro Tangaro di Molfetta, assistente 2 Francesco Gorgoglione di Barletta.

NOTE: giornata assolata, temperatura circa 20 gradi. Prato in buone condizioni. Pubblico scarsissimo per la contestazione contro la società rossoblù: circa 300 presenti, ben al di sotto degli 800 abbonati ufficiali.

MARCATORI: 27′ s.t. Vita

ANGOLI: 3-4

AMMONITI: Angiulli, Grandis, Canale, Ruggieri, Vita, Gargiulo.

ESPULSI:

RECUPERI: primo tempo 0.

PRIMO TEMPO

1′ Parte subito bene il Vastogirardi, Calemme cerca in mezzo Canale che era tutto solo, Conson riesce a mettere in angolo.

10′ Conclusione di Calemme dai 20 metri, palla a giro sul secondo palo, traiettoria fuori di pochissimo con Guerrieri comunque pronto a coprire.

40′ Calemme salta Conson in area, leggera trattenuta per la maglia, l’arbitro accorda un rigore (era proprio vicino e non poteva fare altrimenti). Makni sul pallone.

42′ Clamorosa doppia parata di Guerrieri, respinge prima con il braccio sinistro la conclusione rasoterra non fortissima, ma sulla respinta la palla arriva ancora a Makni e sembra gol fatto, invece Guerrieri riesce a saltare dalla parte opposta rispetto a dove si era tuffato e devia miracolosamente in angolo!

SECONDO TEMPO

3′ Bella punizione di Ruggieri dai 25 metri, a sorvolare la traversa e poi scendere verso l’angolino basso, Guerrieri ancora bravo e in tuffo devia in angolo.

18′ Samb costantemente all’attacco, Vita molto attivo a sinistra fa prendere due ammonizioni agli avversari, al 18′ riceve lungo da Agostinone, salta il suo marcatore e calcia di destro appena entrato in area, Petriccione blocca.

22′ Ancora Vita molto attivo, dalla sinistra mette al centro troppo alto, raccoglie Proia dalla parte opposta e prova il tiro sul sette, alto.

23′ Samb a tutta, palla dentro di Angiulli ben tagliata, Panaro salva sotto porta, in angolo.

23′ Angolo di Angiulli, la sfera attraversa tutta l’area piccola ma nessuno interviene

26′ Punizione di Vita dai 25 metri, Petriccione smanaccia oltre la traversa.

27′ Angolo di Angiulli, incornata di Vita perfetta sul secondo palo, gol! Ammonito poi perché si è tolto la maglietta.

29′ Stavolta Vita è sulla destra, cross dalla parte opposta, colpo di testa, Petriccione blocca

31′ Vita scatenato: contropiede Samb, Feliz serve Vita sulla sinistra, stop di petto e poi destro sul secondo palo, scheggia la traversa!