Basket – Playoff serie A, questa sera la Vuelle in campo ancora Milano

PESARO – Sconfitta netta per la Carpegna Prosciutto al Mediolanum Forum. Il tabellino di gara 1 dei quarti di finale dei playoff di basket di seria A indica a fine partita 94 a 68 per l’Emporio Armani. Primo break per i padroni di casa nel quarto iniziale, poi già nella seconda frazione il distacco si è fatto pesante per i biancorossi, che non sono più riusciti a colmarlo. L’Olimpia ha potuto contare sulle triple di alcune delle sue principali bocche da fuoco, vedi Baron, Datome e Shields. Tra i pesaresi, male Rahkman, che ha segnato solo 4 punti e il primo canestro su azione è arrivato dopo 23 minuti di gioco. Questa sera alle 21 gara 2, ancora al Mediolanum Fourm. Gara 3 si giocherà invece giovedì alle 20 alla Vitrifrigo Arena di Pesaro.