Calcio, Ascoli ko in amichevole contro la Recanatese per 2-1: doppietta di Ferretti

Il tecnico bianconero Viali

Risultato a sorpresa nell’amichevole tutta marchigiana andata in scena oggi pomeriggio a Porto Sant’Elpidio, davanti a una buona cornice di pubblico. La Recanatese, infatti, ha battuto l’Ascoli per 2-1, al termine di un match divertente e giocato a buon ritmo. Nonostante la categoria di differenza, i leopardiani sono riusciti a compiere l’impresa, dimostrando che la rosa allestita quest’anno è sicuramente di ottimo livello. Al contempo, l’Ascoli avrebbe ancora bisogno di qualche innesto dal mercato, anche perché il 12 agosto comincia già la stagione ufficiale con il debutto in Coppa Italia allo stadio Bentegodi contro il Verona. Mister Viali conferma il modulo 4-3-2-1 con Barosi in porta. In difesa Adjapong, Simic, Botteghin ed Haveri. A centrocampo Caligara, Buchel e Masini con Mendes e Millico a supporto del centravanti Forte. Pagliari si affida in attacco all’esperto Melchiorri supportato dagli ex bianconeri Sbaffo e Carpani. Dopo appena sei minuti, nel primo tempo, la Recanatese sblocca la gara con Ferretti, che sfrutta l’assist di Carpani dopo un errore di Botteghin. Al 34’ raddoppia ancora Ferretti, dopo la traversa colpita da Sbaffo. Nella ripresa, girandola di cambi da entrambe le parti e l’Ascoli accorcia le distanze al 24’: calcio d’angolo battuto da Millico e Simic, di testa, batte il portiere avversario.