Gubbio-Samb 1-1: in gol Tomassini per i marchigiani

GUBBIO – La Samb di Maurizio Lauro ha giocato l’ultima amichevole del precampionato a Gubbio, squadra del girone B di Serie C. Buon risultato per i rossoblù marchigiani: 1-1.

In avvio le occasioni dei padroni di casa per Bulevardi e l’ex Di Massimo. Al 27′ si fa viva la Samb con la punizione di Alessandro, palla a Sbardella che a cinque metri da Vettorel sbaglia clamorosamente. Dopo, chance in serie per Udoh (due volte) e Spina. Nel finale di tempo Alessandro subisce una botta al costato e precauzionalmente viene sostituito: al suo posto entra Romairone.

Nella ripresa di nuovo, subito, il Gubbio con Udoh sfiora la traversa. Al 59′ il tiro di Spina viene deviato da Coco sul palo e poi sul fondo. Al 77’ rigore per la Samb: fallo di Portanova su Romairone. Dal dischetto Tomassini trasforma: 1-0. Dopo tre minuti gli umbri pareggiano con Mercadante. E all’85’ rosso diretto per Portanova per un accenno di reazione su Romairone.

Una cinquantina di tifosi sambenedettesi allo stadio Barbetti. A margine: abbonamenti, superata quota 1.400.

Il tabellino di Gubbio-Sambenedettese 1-1
MARCATORI Tomassini (S) al 32’ su rigore, Mercadante (G) al 36’ s.t.

GUBBIO (3-4-1-2): Vettorel; Pirrello, Portanova, Mercadante; Morelli (1’ st Frey), Mercati (1’ st Casolari), Bulevardi, Semeraro; Di Massimo (1’ st Vazquez), Spina (21’ st Rosaia), Udoh. A disp. Greco, Tozzuolo, Rosaia, Signori, Dimarco. All. Braglia.

SAMBENEDETTESE (4-2-3-1); Coco; Zoboletti (31’ st Chiatante), Sbardella (14’ st Scimia), Sirri, Pagliari (1’ st Orfano); Barberini (14’ Pezzola), Arrigoni; Cardoni (40’ st Lonardo), Alessandro (40’ pt Romairone), Battista (31’ st Thiaw); Tomassini. A disp. Pinto, Grillo, Tsechoev, Evangelisti, Pietropaolo. All. Lauro.
Arbitro: Centi di Terni.
NOTE: espulso al 41′ st Portanova. Ammoniti: Sirri. Angoli: 4-2.