Juventus Next Gen-Recanatese 2-0: terzo ko per i leopardiani

ALESSANDRIA – Dopo due risultati utili consecutivi la Recanatese si ferma di nuovo. Semaforo rosso contro la Juventus Next Gen, che dopo lo scalpo dell’Ancona (al Del Conero) si prende quello dei leopardiani. 2-0 per i piemontesi, nel recupero della seconda giornata del girone B di Serie C rinviata per gli impegni delle Nazionali maggiori e giovanili.

La squadra di mister Pagliari si presenta ad Alessandria senza Re, Melchiorri e Gomez e con Raparo non al meglio, ma con capitan Sbaffo (nella foto) di nuovo dal primo minuto. Partita subito in salita con il gol realizzato al 3′ da Cerri. Nel primo tempo occasioni per Carpani, Sbaffo e Peretti, sulla sponda piemontese invece chance sprecata da Cerri. Nella ripresa grande avvio per la Juve, con la traversa colta da Salifou. Al 63′ il raddoppio di Guerra.

In classifica la Recanatese, al terzo ko, resta a quota 4.