Ancona ripresa dalla Vis al 93′, colpo Recanatese al 91′

Gol ed emozioni nella settima giornata per le marchigiane del girone B (meno la Fermana, in campo domani sera al Recchioni con il Perugia).

Pirotecnico 3-3 allo stadio Del Conero, davanti a quattromila spettatori, tra Ancona e Vis Pesaro. In vantaggio i dorici, al 12′, grazie a Spagnoli. Gli ospiti rimontano in appena 4 minuti: pari realizzato da Di Paola al 27′, sorpasso operato da Mattioli al 31′. Nella ripresa le altre reti: il 2-2 di Basso (nella foto) al 48′, il 3-2 di Agyemang all’85’ e il definitivo 3-3 firmato dal vissino Sylla al 93′. Per l’Ancona primo pari interno della stagione.

Vince anche la Recanatese, per la seconda volta consecutiva. Stavolta i leopardiani sbancano Rimini, 3-2. Partenza sprint per la squadra di Pagliari in rete con Carpani al 2′ e Melchiorri all’8′. I romagnoli rientrano in partita al 47′, centro di Lamesta. Al 91′ il pareggio di Morra, dopo appena un minuto il gol vittoria di Longobardi.