Ancona-Perugia 2-1: colpo grosso firmato Coli e Peli

ANCONA – Gianluca Colavitto è tornato e ha regalato 7 punti in 3 partite all’Ancona. Il tecnico campano concede il bis al Del Conero: dopo il 3-0 all’Arezzo, il 2-1 al Perugia terza forza del girone B (nel mezzo, l’1-1 di Fermo). L’impianto di Passo Varano resta tabù per gli umbri, mentre per i dorici è un trampolino di lancio: nono posto in classifica, in zona playoff, a quota 16.

Davanti a 4.870 spettatori (inclusi i 555 ospiti), i gol tutti nella ripresa: dopo un minuto la rete di Coli Saco, alla prima gioia con la maglia biancorossa dei marchigiani, al 60′ il raddoppio di Peli (per lui, invece, sono due), quindi all’88’ il definitivo 2-1 di Seghetti. Il Perugia inciampa per la prima volta in campionato, dopo 5 successi e 6 pareggi.