Vis-Torres 1-2: pesaresi ribaltati da Fischnaller al 95′

PESARO – La centesima panchina tra i professionisti di Simone Banchieri non fa rima con vittoria. Vis Pesaro ripresa e poi ribaltata dalla Torres, che grazie alla doppietta dell’ex Fermana Fischnaller riaggancia in vetta il Cesena. Allo stadio Bianchelli il posticipo della 14esima giornata del girone B di Serie C finisce 1-2.

I biancorossi si illudono al 33′ con il classe 2001 Nina, alla seconda da titolare e al primo gol in Lega Pro. Il pari sardo, al 66′. Al 90′ padroni di casa in dieci per il doppio cartellino giallo rimediato da Mattioli. Dopo 5 minuti Fischnaller firma il punto del 2-1, con il vissino Zoia a terra e per questo i suoi compagni protesteranno molto.

I pesaresi, al secondo ko filato, restano in zona playout, a quota 12, a meno 2 dalla salvezza.