Campobasso ripreso al 95′ dal Vastogirardi, la capolista Samb a +3

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Fallito il quasi aggancio. Il Campobasso di mister Pergolizzi (nella foto) si è fatto riacciuffare al 95′ dal Vastogirardi, nella gara rinviata per nebbia lo scorso 12 novembre e ripresa nel pomeriggio al 26′. Le reti nella ripresa: vantaggio dei Lupi rossoblù al 70′ con Abreu, dopo 6 minuti penalty fallito da Di Nardo per il possibile 0-2, quindi nel recupero il rigore trasformato da Fontana. Finale, 1-1.

Il Campobasso, ora secondo insieme al Chieti a meno 3 dalla capolista Samb, era rimasto in dieci uomini all’85’ per l’espulsione di Rasi.

Qui la classifica del girone F di Serie D aggiornata.

Samb 26 punti, Campobasso 23, Chieti 23, Avezzano 21, L’Aquila 21, Roma City 20, Vigor Senigallia 19Forsempronese 18, SN Notaresco 17, United Riccione 16, Sora 13, Real Monterotondo 13, Atletico Ascoli 12, Vastogirardi 12, AJ Fano 12, FC Matese 11, Tivoli 9, Termoli 8.

Infine il prossimo turno, il tredicesimo (26/11/2023 ore 14.30).

AJ Fano-Tivoli, Avezzano-Roma City, Forsempronese-Vigor Senigallia, SN Notaresco-FC Matese, Samb-L’Aquila, Sora-Real Monterotondo, Termoli-Chieti, United Riccione-Campobasso, Vastogirardi-Atletico Ascoli.