Calcio serie B – Super Saric: l’Ascoli sbanca Perugia, malore per un tifoso bianconero

La doppietta di Saric e il rigore di Dionisi: così l’Ascoli passa a Perugia e centra la seconda vittoria stagionale. Fanno festa i 460 tifosi bianconeri, nella prima trasferta in campionato (malore per uno di loro, durante i minuti finali della partita: sono in corso di accertamento le sue condizioni).
Al Curi parte benissimo la squadra di Sottil, che al 4′ mette il muso avanti con Saric, tornato titolare. Il Perugia pareggia al 22′ con Carretta e a inizio ripresa, al.48′, trova il vantaggio con Rosi. Ma l’Ascoli reagisce alla grande e in 4 minuti ribalta gli umbri: pari di Saric al 55′ e definitiva 3-2 di Dionisi, che dal dischetto trasforma il rigore guadagnato proprio da Saric per un pestone di Falzerano nei suoi confronti.
Ascoli a punteggio pieno. Dopo la sosta, l’11 settembre alle 14, la sfida sul campo del Como.