Ascoli, Giovane in campo 70 minuti con l’Italia Under 20

ASCOLI PICENO – Capitano e in campo per quasi tutta la partita. Il centrocampista dell’Ascoli Samuel Giovane ha giocato 70 minuti con la maglia dell’Under 20 in Italia-Norvegia, sfida valida per il Torneo 8 Nazioni che si è disputata nel pomeriggio al SR Bank Arena di Stavanger.

Foto FIGC

Due a due (2-2) il risultato finale con i padroni di casa che si sono portati in vantaggio con Nordas al 12’ pt su calcio di rigore. Al 17’ arriva il pareggio della Nazionale con Nasti, che sul finire della prima frazione di gioco si fa espellere per somma di ammonizioni. L’Italia, nonostante l’inferiorità numerica, si porta in vantaggio al 14’ st con Ndour. Al 17’ la Norvegia agguanta il definitivo pareggio con Mugisha.

Il CT Nunziata al 70′ ha sostituito Giovane con Zuccon a metà ripresa.

L’Italia U20 tornerà in campo lunedì 27 marzo contro la Germania, allo stadio Lungobisenzio di Prato.