In Serie C domenica nera per le marchigiane

Tre sconfitte su tre. Domenica da dimenticare per le squadre marchigiane di serie C (girone B).
La sfida di cartello della 13esima giornata a Pesaro, dove la capolista Reggiana ha proseguito la sua marcia inarrestabile. Mai sconfitti gli emiliani, allo stadio Benelli è arrivata la nona vittoria stagionale, grazie ai gol di Cauz al 33’, Lanini al 68’ e Zamparo al 77’ per il 3-0 granata.
La Vis cade dopo 7 risultati utili consecutivi.

Un momento di Vis-Reggiana (foto Vis Pesaro 1898)

Momentaccio per l’Ancona Matelica, che perde la seconda gara consecutiva al Del Conero: dopo la Fermana passa anche la Virtus Entella. Liguri micidiali in avvio di partita, con due reti nello spazio di tre minuti, dal 16’ al 19’, e le firma Magrassi. A inizio ripresa la riapre Del Sole, al secondo centro in campionato, ma poi al 79’ cala il sipario sul 3-1 di Cleur, con l’Entella che si porta a n solo punto dall’Ancona Matelica in classifica.

Il centrocampista del Teramo, Domenico Mungo (foto Teramo 1913)

Inchioda dopo il filotto da 7 punti in tre giornate, la Fermana. Festa rovinata per le 100 presenze nei professionisti di mister Riolfo dal Teramo, che mette subito la freccia al 4’ con Viero. Poi, nel secondo tempo, uno-due miciciale con Mungo al 53’ e Rosso dopo tre minuti. Inutili la prima rete della stagione per Marchi al 65’ e la terza di Nepi, al 92’, per il 3-2 finale. In classifica gli abruzzesi scavalcano proprio la Fermana, che invece scivola di nuovo al quartultimo posto.

Nella foto grande un momento della partita allo stadio Del Conero (Foto Ancona Matelica)