Pescara-Pontedera 1-1: biancazzurri in vantaggio con Clemenza raggiunti da Mutton

PESCARA – Finisce 1-1 all’Adriatico tra Pescara e Pontedera. Non basta ai biancazzurri il gran gol di Luca Clemenza al quarto d’ora della ripresa per conquistare i tre punti con i toscani e con la squadra di Auteri punita a tre minuti dal termine del tempo regolamentare da un gol di Mutton, entrato nella ripresa.

Per il Pescara diverse le occasioni da gol non concretizzate nel primo tempo anche se il Pontedera può recriminare per un paio di interventi super di Iacobucci alla prima da titolare tra i pali davanti al proprio pubblico. Nel Pescara ammonito Pompetti che era diffidato e salterà la gara di domenica a Lucca.