Calcio Serie C – L’Ancona riprende la Lucchese nel finale e passa il primo turno dei playoff

All’ultimo respiro, l’Ancona acciuffa il passaggio al secondo turno dei playoff. I dorici, al Del Conero, pareggiano 1-1 con la Lucchese nel primo match degli spareggi per la promozione in Serie B, ma tanto basta per accedere al turno successivo, grazie al miglior piazzamento in classifica rispetto ai toscani. A passare in vantaggio, infatti, sono stati proprio gli ospiti, al 38’ del secondo tempo, con il colpo di testa di Romero che batte Perucchini, su cross di Bruzzaniti. L’Ancona si ritrova a un passo dalla clamorosa eliminazione ma proprio all’ultimo secondo dei cinque minuti di recupero arriva il pari di Mondonico: sugli sviluppi di un calcio di punizione, i dorici si buttano tutti in area e il difensore, in mischia, riesce a siglare il gol che vale la qualificazione al secondo turno dei playoff.