Calcio Serie C – Recanatese, solo pari a Gubbio e addio playoff

Sfuma subito, per la Recanatese, il sogno playoff. Al primo turno degli spareggi promozione, infatti, i leopardiani non vanno oltre l’1-1 Gubbio e salutano il torneo, comunque con onore. La squadra di Pagliari, ammessa ai playoff al posto del Siena, penalizzato, doveva vincere nell’arco dei novanta minuti, a causa del peggior piazzamento in classifica rispetto agli umbri. Una buonissima prova, comunque, quella offerta dalla Recanatese, seguita al Barbetti da quasi un centinaio di tifosi. Nel primo tempo, appena superata la mezz’ora, il Gubbio passa in vantaggio con la conclusione di Di Stefano che non lascia scampo al portiere Meli. Nella ripresa, i marchigiani sono più propositivi e riescono a pareggiare all’8’ con la punizione di Giampaolo. Poi, la Recanatese preme ma non riesce a trovare il gol della vittoria. Nel recupero espulso il neoentrato Yabre per doppia ammonizione. La Recanatese esce dai playoff a testa alta, al termine di una stagione comunque strepitosa.