Atletico Centobuchi: debutto amaro per Napolano

ATLETICO CENTOBUCHI: Tamburini, Delli Compagni, Fabi Cannella, Veccia, De Cesaris (23′ pt Lanzano), Stacchiotti, D’Intino (15′ st Zadro), Pietropaolo (25′ st Cialini), Galli (15′ st Liberati), Napolano, Picciola. A disp. Wade, Mbjeshova, Cavallin, Di Luca, Addarii. All. Fusco.

MONTICELLI: Melillo, Aloisi, Fattori (9′ st Natalini), Santoni, Rinaldi, Cappelletti, Calvaresi, Pietrucci, Vespa (1′ st Marini), Raffaello, Bernabei. A disp. Piccioni, Gibellieri, Giorgi, Paolini, Angelini R., Di Giorgio, Angelini D. All. Settembri.

Arbitro: Malascorta della sezione di Jesi.

Marcatore: Aloisi (29′ pt).

NOTE: ammoniti Pietropaolo, Lanzano, Calvaresi, Marini. Recuperi: 2′ pt + 5′ st. Spettatori: 150 circa.

MARTINSICURO – L’Atletico Centobuchi cade in casa contro il Monticelli e scivola fuori dalla playoff del girone B di Promozione, ora lontana tre punti. Una gara equilibrata al di là del risultato, con gli ascolani che vincono grazie a un calcio da fermo alla mezz’ora del primo tempo realizzato da Aloisi. Per il neo acquisto Napolano (nella foto) debutto amaro: prestazione di categoria superiore, ma l’ex Maceratese fallisce il rigore del pareggio.

La partita. Al 16′ dopo una serie di batti e ribatti Galli colpisce il paloAl 29′ punizione per il Monticelli, Aloisi tira direttamente in porta e sigla la rete del vantaggio: 0-1. Passano due minuti e il direttore di gara concede un rigore ai locali per un fallo in area su Picciola: si incarica della battuta Napolano, ma il tiro a incrociare viene parato in tuffo da Melillo. Al 46′ Tamburini dice no a Raffaello che aveva provato un tiro da centrocampo.

Ripresa sotto neve e grandine, ma si continua a giocare. Al 34′ Liberati ci prova con un colpo di testa, la palla esce di poco sopra la traversa. Allo scadere clamorosa occasione per l’Atletico: Napolano crossa sul secondo palo dove trova Picciola, ma la sua conclusione colpisce clamorosamente il palo.

Sabato 2 dicembre per l’Atletico Centobuchi trasferta sul campo della Palmense.